Обо мне

Моя фотография
Занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом - созданием открыток, фотоальбомов, арт-объектов. По-вопросам приобретения и изготовления на заказ обращайтесь omela-7809@yandex.ru. Магазин скрап-товаров Scraproom. Добро пожаловать за покупками!:)

Постоянные читатели

Я выиграла

Я выиграла
07.02

Украина

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 30 марта 2010 г.

Свадебная снова


Попросили повторить валентинку, только сделать ее свадебной.

Решила сделать ее более светлой, нежной, добавила капроновые воланы, тесьму белую. Вот что получилось.

Серединку стала в последнее время оформлять.
Сердце вырезала из гофрокартона, покрыла акриловой краской, потом кракелюром рейнджеровским, из проволочки скрутила "Love" - раньше у меня была такая надпись из набора с брэдсами, но она одна, а захотелось много - поэтому купила проволку, взяла круглогубцы и скрутила сама, сверяясь с образцом.
Вот с птичками была такая история: штамп от Хольтца покрыла меловыми чернилами синего цвета(по ошибке купила меловые и теперь мучаюсь с ними), оттиск получился очень бледным, об эмбосинге с меловыми чернилами и говорить нечего. Пришлось спасать положение: акварельными карандашами разукрасила птичек поверх оттиска, размыла, затем покрыла кракелюр-акцентом рейнджеровским. Как же я люблю-обожаю эту фирму, и как мало у меня ее материалов. Эээх..
Забрызгала акриловой краской все при помощи зубной щетки. Технологию подзабыла, долго приноравливалась: краска без воды ложится длинными брызгами, когда много воды - бледными и неоформленными. В общем, нужна тренировка)
Затем у меня начались страдания по-поводу надписи. Штампа такого у меня нет пока. ЧД?
Распечатать и приклеить кусочек бумажки, затонировав края? Получалось грубовато.
Распечатать на плёнке, отразив зеркально и, пока не высохло, перетереть на открытку...Мммм, интересный вариант. Вот только как в Ворде отразить?
Полдня помучилась, потом сделала надпись объектом WordArt, отразила зеркально, распечатала и ... не перетерлось. Надо было печатать на скользкой стороне, наверное. Но я уже не стала мудрствовать лукаво, вырезала отрезок пленки и приклеила клеевыми каплями.
Зато вот где пригодились меловые чернила - под надписью надо было штампануть строчки бледные, еле заметные - вот самое оно)
Честно скажу, не люблю повторять работы. Я, конечно, не делаю абсолютно одинаковыми, повторяю только идею свою, но материалы уже те закончились, приходится заменять, изобретать. Мне это уже не интересно.

Спасибо, что заглянули)
Моя конфета
Читать дальше...

4 комментария:

  1. Галина, очень красивая открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Класнючая такая, нежная! Сердечко очень здорово смотрится, а особенно поразили брызги ... Ума ни приложу, как Вы их сделали?!

    ОтветитьУдалить
  3. Nastik!, зубной щеткой! Дописала в посте))

    ОтветитьУдалить
  4. Левый бок очень крутой!!!!!!!!! просто насмотреться не могу)

    ОтветитьУдалить