Обо мне

Моя фотография
Занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом - созданием открыток, фотоальбомов, арт-объектов. По-вопросам приобретения и изготовления на заказ обращайтесь omela-7809@yandex.ru. Магазин скрап-товаров Scraproom. Добро пожаловать за покупками!:)

Постоянные читатели

Я выиграла

Я выиграла
07.02

Украина

Разукрашиваем

Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 29 декабря 2010 г.

Альбом в розовых тонах

Заказали мне женский альбом в романтическом стиле в одной цветовой гамме. Обычно в альбоме использую несколько цветов, а тут пришлось провести ревизию запасов и использовать все розовые листы из шабби-шиковского альбома Тима Хольтца, один примовский лист и один Мелисы Францез.
Так как фотографии у мамы заказчицы хранятся стопкой в пакете,я так понимаю,фотографии разных годов и размеров, то я решила не отводить место под конкретный размер, а дать возможность вклеивать фото в любом порядке. Поэтому в альбоме нет уголков.
Обложка, как и у предыдущих альбомов, обтянута тканью, причем той же))) Она мне нравится и ее у меня много.
В первом и последнем развороте функциональны только по одной страничке, вторые еще считаются частью обложки, хотя и туда, при желании, можно вклеить фото.


Старалась разворот сделать единой композицией.

Вот здесь мне нравится как бабочка наштампованная сочетается с рисунком бумаги - завитками сверху.



Чтобы объединять две странички, брала цветочек, разрезала пополам и пристрачивала половину к одному листу, вторую ко второму.
Листики дырокольные лежали несколько лет, ждали своего часа. Когда-то получила их в "менялках".

А здесь уже видно, что закончился ТХ и началась Мелиса и Прима. Чтоб объединить, вырезала элемент из примовского листочка и пристрочила к мелисовскому. А еще соместила две странички и наштамповала птичек так, что начинаются на одном и переходят в другой.


Этот разворот полностью из обрезков.


Альбомчик поехал как новогодний подарок в Беларусь. Я буду по нему скучать)))
Читать дальше...

2 комментария:

  1. Чудесный! И после просмотра мне даже не страшна эта бумага- тоже набор хольтцевский лежит, но как-то его побаивалась...Оказывается, в деле смотрится просто бесподобно! Огромное спасибо за вдохновение!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! И сама сначала не предполагала использовать этот набор в подчеркнуто романтическом стиле)

    ОтветитьУдалить