Обо мне

Моя фотография
Занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом - созданием открыток, фотоальбомов, арт-объектов. По-вопросам приобретения и изготовления на заказ обращайтесь omela-7809@yandex.ru. Магазин скрап-товаров Scraproom. Добро пожаловать за покупками!:)

Постоянные читатели

Я выиграла

Я выиграла
07.02

Украина

Разукрашиваем

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 29 сентября 2009 г.

Вернулась




Всем-всем доброе утро, день или ночь! Наши семейные мытарства, а именно двойной переезд с квартиры на квартиру закончены, вещи частично разобраны, пришло время серьезно браться за работу. Очень о многом хотелось рассказать словами и с помощью скрапа. Этим летом удалось отлично отдохнуть в Феодосии, покупаться на чистом, красивом песочном пляже, что в Севастополе большая редкость. Я не ожидала от себя, что способна погружаться в воду каждые 10 минут и с удовольствием плавать на большие расстояния (ну как, большие....до буйков не доплывала, но все же).
Отдохнула, запаслась всякими бестолковыми безделушками, подарила пляжу "Бич клаб 117" свое обручальное колечко, так что если, кто найдет, это мое!
На набке муж купил мне серьги и колечко ручной работы из халиотиса в серебре. Я в восторге!
И еще. Если едете на отдых с детьми, да и для себя, не поленитесь запастись лекарствами и комплектом теплой одежды. Пускай они вам там лучше не пригодятся, но опыт показывает обратное. Погода - дама непредсказуемая, а дети - это вообще любители поболеть, ну да что я вам рассказываю, сами в курсе.
Опять побывала в картинной галерее К.Айвазовского. Шедеврально! В следующий раз опять пойду, может получится без детей, тогда полный кайф. Ну не понимают мои отпрыски толку в маринистах, а я возле каждого полотна билась в тихом кайфе.
Еще этим летом я первый раз в жизни поломала палец, до этого Бог миловал, понятия не имела, что такое гипс и все вытекающие. Не прошла бесследно эпопея с двумя подряд родами и кормежкой грудью до двух лет. Беременные и кормящие мамы, ешьте кальций. Иначе, кости, волосы и зубы могут попрощаться с вами. (не дай Бог, конечно, но лучше ешьте кальций, я вам говорю.
Отгремели наши с детьми дни рождения, мы умудрились втроем родиться Девами. Такие противные эти Девы, скажу я вам, знаю не по наслышке.
И только мы от мамы переехали на старую съемную квартиру (на лето нас просят съезжать), как нас угораздило найти квартиру без выездов. И снова в путь!. Самое главное, что она не меблированная была, пришлось в спешке искать всю мебель, кроме диванов - этого добра у нас валом.
Вот такие дела вкратце.
Теперь пришло время поблагодарить всех девочек, которые за лето меня отметили наградами. Didelis Лена, AlexMuse Лена, Anastasija, KuzjaLuda Людмила, Александра Курочкина, Radiantik. Девочки, мне очень важно получать ваши отзывы и комментарии, видеть оценку своим творческим терзаниям! Простите, что не передаю эстафету дальше, пока редко удается найти время на подобные вещи, но я буду стараться!
На сегодня все, а завтра расскажу о том, что я успела все же наваять за это время и об открытии нового украинского блога. Читать дальше...

2 комментария:

  1. столько апечатлений за одно лето))) с возвращением! не болейте, не ломайте!

    ОтветитьУдалить
  2. Почитала и словно с вами попутешествовала! Как можно столько успеть!? Да еще что-то ваять! Молодец! Со всем согласна, про детей особенно. А музей Айвазовского - это вообще высшее наслаждение. Особенно самая большая картина в холле. В первый раз у меня просто шок был - ну вот - воспоминания нахлынули :)... Спасибо :).

    ОтветитьУдалить