Обо мне

Моя фотография
Занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом - созданием открыток, фотоальбомов, арт-объектов. По-вопросам приобретения и изготовления на заказ обращайтесь omela-7809@yandex.ru. Магазин скрап-товаров Scraproom. Добро пожаловать за покупками!:)

Постоянные читатели

Я выиграла

Я выиграла
07.02

Украина

Разукрашиваем

Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 8 октября 2009 г.

Эмбосинг и мел

     Давно собиралась поэкспериментировать с трафаретами для эмбосинга, и, наконец-то, у меня дошли руки. А причин этому две - хотела сочнить открыточку с использованием техники, так как трафареты есть, мел для раскрашивания есть. А вторая причина, что на блоге "Все о скрапбукинге в Украине" вышел видео МК об использовании трафаретов.
Пока показываю результат эмбосинга и разукрашивания мелом на двух разных по полотности и фактуре бумажках: обычной офисной бумаге и визиточном перламутровом картоне.


Если эмбосинг практически не имеет отличий, разница лишь в том, что на офисной бумаге работать легче из-за меньшей её плотности, то результат разукрашивания имеет отличия.
На офисную бумагу мел лег легко, цвета насышенные и глубокие. На визиточном картоне мел прикрепился хуже, цвета более прозрачные и кажутся перламутровыми.
Но в целом, результатом я довольна и там и там.
     Наблюдения по ходу:
с такой плотной поверхности, как визиточный картон, меловую крошку, которая осыпается в складочки эмбосинга, можно аккуратно стряхнуть кисточкой для макияжа Читать дальше...

6 комментариев:

  1. Суперски)))
    А можно поподробне, как это делалось, а то я не могу представть...

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, трафарет не снимаем с бумаги, и разукрашиваем мелом тисненую поверхность. Не снимаем, потому что мел осыпается, а так он не выходит за границы рисунка. У меня в наборе палочка с зажимом и ватные шарики, натираю их об мел и разукрашиваю рисунок, желательно не одним цветом, а с переходами. Точно так же, как и карандашами. Если еще что-то непонятно, спрашивай. Я сама первый раз пробовала, потом говорят можно еще лаком для волос побрызгать, чтоб мел не осыпался со временем. Но этот вроде не стремится осыпаться, на бумагу лег как карандаш.

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, пасиб)))) все поняла теперь

    ОтветитьУдалить
  4. подарки на 23 февраля для женщин

    Серия Керастаз Укрепление предназначена для волос ослабленных, тонких и потерявших эластичность. Благодаря специальным компонентом волос восстанавливается от самой сердцевины, до поверхностного слоя. Прическа приобретает необходимый объем и эластичность.

    Косметика Керастаз Reflection создана специально для волос, которые были подвергнуты процедуре окрашивания. В зависимости от степени проблемы она подразделяется на средства для окрашенных волос, окрашенных и очень чувствительных волос, поврежденных окрашенных волос или мелированных. Благодаря этим средствам волосам возвращается естественный цвет и насыщенность цвета.

    Если вас преследуют специфические проблемы, такие как перхоть, алопеция или очень жирная кожа головы, купите Kerastase Специальный уход. Средства серии Kerastase Specifique соединяют в себе решение проблемы кожи головы и необычайное удовольствие от ее использования.

    салон керастаз

    ОтветитьУдалить