Пока показываю результат эмбосинга и разукрашивания мелом на двух разных по полотности и фактуре бумажках: обычной офисной бумаге и визиточном перламутровом картоне.


Если эмбосинг практически не имеет отличий, разница лишь в том, что на офисной бумаге работать легче из-за меньшей её плотности, то результат разукрашивания имеет отличия.
На офисную бумагу мел лег легко, цвета насышенные и глубокие. На визиточном картоне мел прикрепился хуже, цвета более прозрачные и кажутся перламутровыми.
Но в целом, результатом я довольна и там и там.
Наблюдения по ходу:
с такой плотной поверхности, как визиточный картон, меловую крошку, которая осыпается в складочки эмбосинга, можно аккуратно стряхнуть кисточкой для макияжа Читать дальше...
Суперски)))
ОтветитьУдалитьА можно поподробне, как это делалось, а то я не могу представть...
Я про мелки)))
ОтветитьУдалитьНаташа, трафарет не снимаем с бумаги, и разукрашиваем мелом тисненую поверхность. Не снимаем, потому что мел осыпается, а так он не выходит за границы рисунка. У меня в наборе палочка с зажимом и ватные шарики, натираю их об мел и разукрашиваю рисунок, желательно не одним цветом, а с переходами. Точно так же, как и карандашами. Если еще что-то непонятно, спрашивай. Я сама первый раз пробовала, потом говорят можно еще лаком для волос побрызгать, чтоб мел не осыпался со временем. Но этот вроде не стремится осыпаться, на бумагу лег как карандаш.
ОтветитьУдалитьГаля, пасиб)))) все поняла теперь
ОтветитьУдалитьТа не за что...))))))
ОтветитьУдалить