Обо мне

Моя фотография
Занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом - созданием открыток, фотоальбомов, арт-объектов. По-вопросам приобретения и изготовления на заказ обращайтесь omela-7809@yandex.ru. Магазин скрап-товаров Scraproom. Добро пожаловать за покупками!:)

Постоянные читатели

Я выиграла

Я выиграла
07.02

Украина

Разукрашиваем

Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 16 января 2010 г.

Гармошка


Да здравствует ночь -время скрапманьяков!
Вот и альбомчик этот делался и фотографировался ночью. Время было предновогоднее и хотелось украсить интерьер. Вторая сторона пуста - предназначается для новогодних и посленовогодних фотографий.
Фотки о нашей поездке в торгово-развлекательный центр перед Нг. За продуктами)), ну и погулять. Погулять то мы ох как любим. Качели-карусесли, тир-баскетбол, мороженного поесть и в завершение - внимание! детям и слабонервным просьба не читать - пару жестких матчей в аэрохоккей между мной и мужем. Шайба летает по всему залу, страсти кипят, счет постоянно меняется. Ух, веселуха.
И последняя фотография - утренник в развивающей школе.

Работа для блога Все о скрапбукинге в Украине
Лист бумаги 30х30 см разрезан пополам вдоль, поделен поперек на три части. Затем крайние трети двух полосок наложены друг на друга и пристрочены. Получилась гармошка из пяти створок. Прикладывая к краям основу из под Набора чипбордов Jenni Bowlin в виде пуговиц – картонную палетку, на которой они лежали, я создала фигурный край и вырезала его.
Бумага Webster’s Pages – I Believe. В украшении использованы рождественские цветы ММ, высечки, натирки Making Memories «Glitter rub-ons» – Happy holiday, брадс, таги. Подложка под фото – высечки «Daisy Ds» .
Строчечка здесь слегонца подгуляла - строчила я и не могла понять, что так прыгает лист. Оказалось - крепление лапки разболталось и листик гуляет сам по себе. Подкрутила и на остальных страничках все ок!








Штамповка серебрянной краской и эмбосинг Пудрой для эмбоссинга Ranger – Holographic (голографическая). Картинки вырезаны из листа Набора изображений Crafty Secrets – Christmas Time.







В жизни цвета посочнее, ночная фотосъемка дает о себе знать.
Спасибо, что заглянули, буду рада комментариям!!!
Читать дальше...

9 комментариев:

  1. Галя, как классно все смотрится! и да, ночные скрапманьяки-вурдулаки)))

    ОтветитьУдалить
  2. чудесный альбом получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Светик, мы с тобой одной крови)))
    Didelis\Gele - хотелось перед нг немного чуда)))

    ОтветитьУдалить
  4. Альбомчик очень хороший,яркий и такой настроенический...а вот я не могу ночью скрапить,а очень хотса,ведь столько времени впустую(на сон :)) но вот устаю и всё сосредоточится не могу и боюсь чаво нить испортить...

    ОтветитьУдалить
  5. Лен, что да, то да)) Только днем с двумя орхаровцами, разносящими квартиру, сложновато. Хотя ночью у меня тоже производительность не та..

    ОтветитьУдалить
  6. Очень здорово и красиво! Нечасто бывают яркие и сочные работы - тем больше они радуют :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ах вот какой целиком-то)
    Здоровски, очень идея понравилась) ему самое место на каминной полке)))

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  9. очень мило...
    приходите за наградой!!!
    http://fairy-peace.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить