Обо мне

Моя фотография
Занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом - созданием открыток, фотоальбомов, арт-объектов. По-вопросам приобретения и изготовления на заказ обращайтесь omela-7809@yandex.ru. Магазин скрап-товаров Scraproom. Добро пожаловать за покупками!:)

Постоянные читатели

Я выиграла

Я выиграла
07.02

Украина

Разукрашиваем

Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 2 января 2011 г.

Картинки с выставки

25 декабря у нас в Севастополе проходила ярмарка изделий ручной работы. Узнали мы о ней 1 ноября - времени оставалось очень мало, так как намечались мастер классы и было несколько предновогодних заказов, один из них альбом
Поэтому решили делить столик на двоих с Юлей. Ах как много хотелось показать работ и как мало реализовалось желаний! Но тем не менее я очень довольна, что удалось поучаствовать в таком замечательном мероприятии, почуствовать интерес к своему творчеству, увидеть воочию работы других рукодельниц разных направлений. Тем более, что у меня еще были товары из моего магазинчика
Выставка проходила в таком замечательном месте, что многие ловили себя на мысли, что находятся не в Севастополе. Кто-то говорил, что атмосфера  похожа на Карловы Вары, я ловила сходство с Вернисажем львовским или с Арбатом. Ну очень было здорово. Приятно, что не смотря на то, что работ у нас было не так много, как хотелось, но возле нашего столика всегда кто-то крутился, что-то  рассматривал. И еще приятно, что открытки покупались.
Здесь выкладываю фото некоторых открыток, не всех, так как кое-что так и не было сфотографировано, что-то было сделано заранее и выложено уже. Основной смысл поста - поделиться впечатлениями от выставки.
Это Юля с елочным букетом
Это я
С Олей, которая тоже занимается скрапбукингом.
В процессе
Сразу пооправдываюсь - открытки делались в последний момент, лично я открытками, сделанными впопыхах, осталась не сильно довольна. Но с другой стороны, одна покупательница, увидев их, купила сразу всю винтажную серию. В общем, не судите строго, эти три сделаны в последний момент.
Эта и следующая - в ночь перед выставкой, фотографировала уже на выставке, пока покупательница терпеливо ждала). Эта -  в форме раскладушки.

Делались предыдущие открытки в дополнение к этой. Самое смешное, что покупательница купила сначала предыдущие, а потом уже вернулась за этой, которой я была очень довольна. А все дело в том, что обложка этой открытки из прозрачной пленки, не всем понятен такой креатив.




Это работы соседок, от тильд я таю.
Настя Пегас
Оля

Шейкер
Миниатюры. Тэг отодвигается, за ним картинка или надпись.








Еще одна открытка с пленкой из старых запасов.


Спасибо, что заглянули! Девочки, не отказывайтесь от выставок, колоссальное удовольствие! Наши девочки ездят еще и в другие города, я в этом году проигнорировала, теперь понимаю, что зря. Если будет возможность, обязательно съезжу! И здесь вопрос не в выгоде материальной, а в атмосфере, общении, потом такое вдохновение посещает!
Читать дальше...

12 комментариев:

  1. Здорово у вас там было!
    Я в недавно тоже на выставке была. Столик не брала, но подкинула девочкам парочку открыток. Теперь хочу и сама поучаствовать - действительно, очень приятная атмосфера!

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, здорово! поздравляю с выставкой! участвовать надо) народ просвещать)ведь для нас это так привычно, а вокруг мало кто вообще знает об этом)
    и с новым годом поздравляю! процветания тебе и клубу твоему!

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, Свет, абсолютно с тобой согласна, люди толпились возле стенда нашего еще и потому, что в первый раз все это видели! Спасибо за поздравление!

    ОтветитьУдалить
  4. какая молодец! я очень хотела пойти на выставку поглазеть и потранжирить, но загремела на строгий постельный режим (
    ну, будем верить, это не последняя выставка ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Русан, тоже очень хочется верить! Жалка, что не получилось посетить, приходи, я тебе перескажу в лицах)))

    ОтветитьУдалить
  6. да я б с удовольствием, но пока никак. даже не знаю, когда вернусь в строй. но как только, так сразу :)

    ОтветитьУдалить
  7. Галя, С Новым Годом и удачно прошедшей выставкой))
    мне так понравились твои нг миниатюрки - с тэгом)))
    Ну и с пленкой обе открыточки - шикарные))))

    ОтветитьУдалить
  8. Галя, так приятно вспомнить нашу выставку!)) пролетела она как-то на одном дыхании... отдельное спасибо за нашу совместную фото)) - будет на память) и не могу не отметить твои миниатюрки - это что-то! оч милые!))

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  11. "Покупательница", т.е. я )))))), ожидала свои открытки пока их фотографировали с преогромнейшим удовольствием, т.к. красота обязана быть запечатлённой! Наконец-то написала свой отчет о прошедшем событии. Там также есть мой отзыв о ваших работах и еще фото. Галина, спасибо за красоту! :)

    ОтветитьУдалить