Обо мне

Моя фотография
Занимаюсь скрапбукингом и кардмейкингом - созданием открыток, фотоальбомов, арт-объектов. По-вопросам приобретения и изготовления на заказ обращайтесь omela-7809@yandex.ru. Магазин скрап-товаров Scraproom. Добро пожаловать за покупками!:)

Постоянные читатели

Я выиграла

Я выиграла
07.02

Украина

Разукрашиваем

Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 6 июля 2010 г.

Москва. День второй, часть вторая, ВДНХ

ВДНХ огромен, в стиле советской гигантомании под лозунгом "Смотрите и бойтесь буржуи, как хорошо в стране советской жить". Обратно мы возвращались на паровозике, потому что сил уже наших не было. В блоггере сегодня день злого волшебника - комменты не сохраняются, я их читаю по почте, фотографии загружаются сами по себе, вперемешку и часто совсем не те.
Паровозик был в самом конце, когда мы устали, но загружать заново фотки уже не буду.

Шикарные павильоны, огромные, с бесподобной отделкой и офрмлением фасадов. Все не смогла сфотать, этот павильон фотографировала уже едучи на паровозике.

Этот один из самых красивенных, практически не успела сфотать. Поищу потом в тырнете, когда фотки в альбом буду оформлять.

По воспоминаниям мужа, в этом павильоне раньше была тематика космонавтики. Гагаринский "Восток"


Каменный цветок.

Фонтан "Дружба Народов"


Скульптуры из песка.

А это мы на подходе к ВДНХ, ландшафтный дизайн, клумбы, фонтаны.

Колесо обозрения, прокатились.

Рабочий и колхозница после реставрации (за нашими спинами)). Сейчас в помещении у основания памятника организовывается музей.

Главное парадное здание ВДНХ.

Башня с высоты птичьего полета, то есть с высоты верхней точки колеса обозрения.

Монорельс.

Музей космонавтики.

Гостиница "Космос"
.
Еще мы в тот день съездили в ИКЕЮ, правда оказались мы там очень поздно, еле передвигали уставшими ногами. Зайти в МЕГУ уже не хватило сил, Ашан просто убил огромной территорией торгового зала и таким же огромным количеством людей в очереди за двадцать минут до закрытия. Тоже не пошли. Самое удивительное, что ни в одном супермаркете мы не нашли русских конфет, зато в палатке возле метро нашли все, что хотели и немного больше.
Читать дальше...

3 комментария:

  1. замечательный фотоотчет!
    фотографии такие солнечные!:))

    ОтветитьУдалить
  2. Красотищщща!
    Завидую белой завистью:)))

    ОтветитьУдалить